燃烧吧直到我们都灰飞烟灭

每个好孩子都应该得到帮助

题目:Every Good Boy Deserves Favour
作者:Halrloprillalar
人物:POT - 双部
分级:PG-13
简介:迹部想让手冢帮的忙……                                   

                                  

“你要帮我个忙。”迹部说。手冢啜了一口茶,等他把事情说清楚。但迹部什么也没说。他只是搁起腿向后靠上了椅背,拖鞋堪堪要从他光着的脚滑落。

手冢吃了一口蛋糕。虽然看起来腻得恶心,但其实很清爽,只有一丝甜味。边上点缀了几颗草莓。

迹部靠过来从手冢的盘子里顺走一颗:“你该问我什么忙。”他两口吃掉了草莓。

肯定是比赛。还能是什么呢?“什么忙?”手冢说着把蛋糕碟放在桌上。

“你马上会知道的。”迹部又拿走了一颗草莓。

迹部都没有事先打个电话。他就派了辆车,等着手冢过来。手冢到了他家之后,跟着一个佣人走了差不多半公里,然后他们换了个佣人给他领路。第二个佣人带他在屋子里绕了很多弯,最后把他引向了迹部面前。

茶和蛋糕和迹部。茶和蛋糕都很不错。手冢向自己的盘子伸手的时候,迹部抢掉了最后一颗草莓。手冢看着迹部,看着他们之间放满草莓的碗,然后又看着迹部。

迹部起身绕过桌子站到手冢身后。手冢感觉到他炙热的气息喷在自己脖子上。“从你盘子里吃味道更好。”迹部贴着手冢的耳朵低语。

手冢不由自主地紧张起来。迹部坐回了他的椅子。手冢推开了他的蛋糕,他的茶。他的胃里不太舒服,几乎有点想吐。

“如果蛋糕不合你的口味,”迹部说,“我还有别的。”

“蛋糕很好。”手冢把手搭在膝盖上向后靠去,想要放松下来。

“你喜欢就好。”迹部用餐巾擦了擦嘴角和指尖,“你感觉舒服吗?”

“是的。”

“说谎。”迹部把餐巾丢到桌上,“别忘了我知道你的弱点。”

手冢的衬衫紧紧地绷在他的身上。他想着还没做完的作业。他想着还没重新装好线的球拍。

“你该问我什么弱点。”迹部说,“虽然你肯定已经知道了。”

手冢握着自己的膝盖。他想着他们赢了全国大赛之后母亲给他买的摄像头手机。他还没用那个去拍过照。

迹部伏过身来。“是我。”他微笑着说。

手冢不假思索地站起身来。够了。够多迹部的引诱了。够多紧张,够多陌生了。他要走了,就算他得花上半天才能找到出去的路。

“你不能走。”迹部跳了起来挡在他面前,“你还没帮我忙呢。”

“迹部。”迹部为什么要这么做?他真的想要……他觉得手冢真的会……

“手冢。”他们注视着对方,手冢几乎有些喘不上气。迹部缓缓贴近,而手冢没有后退。他笔直地站在那里,纹丝不动,让迹部亲吻他。

迹部的动作很慢。他的嘴唇很温暖,轻轻地施加着压力,诱哄着手冢张开双唇。有一线热意涌向手冢的腹部。为什么没有草莓的味道?在他正想着的时候,迹部移开了。

“比我想象的还要好。”迹部说。他抓着手冢的领子把他拉近。

“不。”手冢说。

“来嘛。”迹部说着又开始吻他。

手冢张开嘴闭上眼睛。那热意蔓延开来,缠绕着他的六腑五脏四肢,叫他动弹不得。迹部的舌尖刷过他的嘴唇。手冢想要捉住那条舌头;迹部撤回的时候他追了上去。

迹部的手滑进他的领子里,抚上了他的肩膀。手冢有些颤抖。迹部把手移到他的背后,手冢的衬衫滑了下来,飘落到地上。他甚至不知道迹部是什么时候解开扣子的。

房间似乎比之前更明亮了,每一样东西仿佛都有了一种玻璃般的质感。手冢张开嘴想对迹部说不可以,他们不能这样,但迹部在摘他的眼镜,而他的手正揽着迹部的腰。所有一切好像都狠狠撞在了一起。迹部的手指伸进了他的腰带,拉扯着他,亲吻着他,然后他们磕磕绊绊地穿过帘幕,脱掉衣服,倒在床上。

迹部没有穿内裤。

---

手冢不知道事后应该说什么,所以他什么都没说。迹部坐在床上,被单卷在腰边,用纸巾擦着脸。手冢起身去找自己的衣服。

他没找到。他的衣服不见了。他的眼镜在写字桌上,很明显不是迹部之前放的位置。桌边有个衣帽架,上面挂了套礼服。之前房间里肯定没这玩意儿。

他不想考虑这说明了什么。

手冢戴上眼镜走回床边。“迹部。”他说着抱起双臂,“我的衣服呢?”

迹部耸了耸肩:“大概在清洗。你看到你的礼服了吗?”

“我要我的衣服。”一丝不挂的时候很难做到像平时那样有威严。而且房间里有风。

“穿上那套礼服。”迹部站起来舒展了下身体,“不过别错拿我的了。”

“迹部。”

“今天是我生日。”迹部说,“你是我晚会的舞伴。”

“不。”

“如果妹子们觉得我是基佬的话就不会凑上来了。”迹部走到一面镜子前开始梳理头发。

“不。”如果手冢说够多次的话,迹部也许能理解这个字的意思。

“但你一定得去。”迹部转过头来看着手冢,“你得帮我个忙。”

“帮忙?”手冢睁大了眼睛盯着他,“但我刚刚——”

“手冢,”迹部说,“那就是为什么你得帮我忙。”

手冢穿上了礼服。


END

评论(2)
热度(13)

© 吾不禁英俊地笑了起来 | Powered by LOFTER