燃烧吧直到我们都灰飞烟灭

为什么

题目:Why
作者:daisydiversions
人物:POT - 双部
分级:G
简介:定情信物。                                                


手冢面无表情地看着迹部,然后发现自己做出回应的义务已经超过了对方对于展示他的声音的热爱。他不得不开口:“为什么?”

迹部抱起双臂,微不可查地晃了晃手腕,精确地让自己劳力士从袖口处露出一点儿来(他从小就被要求练习这个动作),然后愤怒地看了手冢一眼。

“你对平安时代科技水平的愚蠢执念令我十分不便,所以我会改变这种情况。”

手冢皱起眉:“我不需要你给我买手机。我不用手机。”

“你也许不信任新时代的科技,”迹部拖长了语气慢悠悠地说,“但我要求你用手机,现在你也有了。充好电随身携带,这就是我从现在起对你的全部要求。”

手冢皱着眉盯着包装精美的礼物袋:“你为什么要我用手机?”

迹部啧了一声:“这么没有礼貌可不像你,手冢。你父母如果知道一定会大为震惊。”

手冢看起来想要眯起眼睛,不过片刻之后他恢复了那种冷淡的神情,除了目光里微微显出的不赞同:“我不能接受你的礼物。感谢你的好意,但我并不想要。”

“本大爷并不准备给你选择。”迹部咬牙切齿地说。

“你也没有给我理由。”

迹部火冒三丈地抿起嘴:“本大爷也许希望在你身处国外时同你就各种事宜进行谈话——包括但不限于你的恢复情况和个人健康。”

“啊。”手冢明白了,“你会想我。”

迹部怒气冲冲地哼了一声。他的表情就好像准备收回礼物,并且让手冢、手冢全家和他遇到的每一个人破产。然而,出于多年以来第一次发挥作用的自制力,他忍住了。

手冢点了点头:“那我会接受。谢谢你的关心。”

迹部没掩饰好自己松了一口气的欣慰:“很好,等你回来之后实力提升,允许你再次沉醉在本大爷的美技之中。”

“啊。”手冢又点了点头。迹部郑重转身、大步走回他的豪车的时候,手冢微微扬起了嘴角。

手冢会在飞机上读使用说明,并且每晚及时充电。毕竟,第一份礼物可不能大意对待。

 

END

评论
热度(8)

© 吾不禁英俊地笑了起来 | Powered by LOFTER