燃烧吧直到我们都灰飞烟灭

眼镜

题目:Lens
作者:Sailorstarsun
人物:POT - 双部
分级:G
简介:部长不试下美瞳吗www                                             


迹部左右端详镜子里的自己,轻轻“嗯”了一声。他鼻梁上架着的眼镜自然不是他的——他的视力非常完美——而是属于他的恋人,手冢国光。虽然这眼镜被手冢戴着的时候英俊地要命,但他不喜欢自己无暇的脸被别的东西遮着。说到这个,这玩意儿也挡住了手冢的脸,不是吗?

他戴着那副无框眼镜转头看向自己的恋人:“你考虑过换隐形眼镜吗?”

“为什么要换?”手冢看着迹部,虽然不戴眼镜他基本看不到什么。

“那别人就能看到你整张脸了。”

手冢的嘴边流露出一丝细微的笑意:“我的脸没那么好看。”

迹部穿过房间坐到手冢对面的床上,目不转睛地看着他:“对我来说好看。我刚巧觉得你很英俊。”

“你想要我换成隐形眼镜吗?”

迹部沉默了片刻。“不想。”然后他把眼镜还给了手冢,“你戴眼镜很好看。”

“你确定?如果你希望的话我还可以换成美瞳。”手冢用自己特有的方式逗他。

“严禁你戴那种!”

手冢轻笑一声亲了下迹部的鼻尖。现在他终于能看清哪儿是哪儿了。

迹部满意了。他的恋人自然和他一样完美,戴眼镜也很完美。手冢到底是怎么会想到换隐形眼镜这个蠢主意的?

 

END

评论
热度(8)

© 吾不禁英俊地笑了起来 | Powered by LOFTER