吾不禁英俊地笑了起来

I was raw. I was cooked. I was burned.

[WOW][黑白王子] 食色性也

分级:General
简介:MoP。安度因今天有些腿疼。拉希奥决定善良地陪他在楼上吃饭。

                                                                              

  “你知道,比起在大厅里吃,我还是更喜欢这样私密的环境。”拉希奥吃掉最后一勺杏仁豆腐,忽然一脸深思地开口。

  “哦?”安度因学着他平时的语气拖长了音调,“黑王子放弃向冒险者们展示他自己的存在?”他似乎在迷雾酒肆养成了逞口舌之利的恶习,不过大脑却在斟酌对方的深意。

  “一个有趣的事实是,”拉希奥支起下巴,猩红双目闪闪发光地看着他,“在几乎所有物种之中,只有人类选择在公开场所进食,在私密场所交配,与其他正好相反。人类真是奇怪。[1]”

  安度因消化了一下他话里的信息,差点噎住。他用上自己多年锻炼出所有佯装镇定自若的能力,希望脸上没有露出什么可疑的红晕。他想到的第一个回答是“你才两岁,考虑这个不会太早了吗”,但最后决定还是不要把幼龙戳蹦起来了。“那么,今天与你共进午餐实为我的荣幸。”他说。

  拉希奥低下头,假装自己盘子里还有甜点。

 

  END


  [1] 手冢治虫大大和哆啦A梦里都提过的一个梗……

评论(2)
热度(32)